Продажа билетов на «Матильду» началась за полтора месяца до показа


В понедельник открылась предварительная продажа билетов на фильм «Матильда» Алексея Учителя, впервые в истории российского проката предпродажи начались более чем за полтора месяца до релиза.

В широкий прокат «Матильда» выйдет 26 октября.

«Уже сегодня любой желающий сможет зарезервировать места на сеансы исторической драмы Алексея Учителя «Матильда» в первый и последующие дни проката», — сообщили журналистам в пресс-службе компании Sarafan PR, занимающейся пресс-поддержкой фильма.

Отмечается, что предварительную продажу билетов открыла сеть кинотеатров «Люксор».

«В компании очень верят в коммерческий потенциал картины, именно поэтому впервые в истории российского проката предпродажи начались более чем за полтора месяца до релиза», — отметили в пресс-службе.

Ранее в понедельник во Владивостоке в «Иллюзион парке» прошел первый в России эксклюзивный премьерный показ фильма «Матильда». Зрители раскупили билеты менее чем за сутки. Всего продано около 500 билетов.

В фильме рассказывается о взаимоотношениях будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Картина вызвала широкий резонанс, в частности, против нее активно выступает депутат Госдумы Наталья Поклонская.

 

Источник: Interfax.ru (ИнтерФакс)

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!