Два человека погибли в Волгоградской области в результате природных пожаров


Два человека стали жертвами природных пожаров в Волгоградской области, сообщил «Интерфаксу» в четверг источник в правоохранительных органах региона.

«В результате природных пожаров погибли пожилые супруги, жители села Ягодное Ольховского района», — сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в настоящее время следственными органами по факту гибели людей проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

В пресс-службе регионального управления МЧС информацию о погибших агентству не подтвердили, однако сообщили, что в Ольховском районе пропавшими без вести значатся два человека.

«В настоящее время ведутся их поиски», — сказал представитель регионального управления МЧС.

В среду 23 августа в Волгоградской области в связи с природными пожарами введен режим ЧС. По данным на 22:00 мск 23 августа спасатели локализовали все шесть очагов природных пожаров в Советском районе Волгограда, Иловлинском, Ольховском, Даниловском и Среднеахтубинском районах области. Огнем уничтожено более 150 строений. В пункты временного размещения эвакуированы более 700 жителей региона.

 

Источник: Interfax.ru (ИнтерФакс)

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!