4542081

Дэниел Крэйг согласился сняться еще в двух фильмах про Джеймса Бонда


Британский актер Дэниел Крэйг, который пару лет назад поклялся, что «скорее перережет себе вены», чем снимется еще в одном фильме про агента 007 Джеймса Бонда, согласился на съемки сразу в двух новых картинах. Об этом сообщает британская газета The Telegraph.

По ее данным, Крэйг поддался наконец на уговоры продюсера одной из самых продолжительных в мировой истории серии фильмов — Барбары Брокколи (и, предположительно, за огромный гонорар) и после съемок в роли Бонда в последних четырех кинофильмах воплотит образ супершпиона еще в двух лентах бондианы.

Первый из них, уже 25-й по счету, выйдет на экраны в ноябре 2019 года. Имя режиссера, а также название самой картины пока не разглашается.

«Было много разговоров о том, кто станет следующим Бондом, но Барбаре удалось уговорить Дэниела на участие еще в двух фильмах», — приводит газета на условиях конфиденциальности слова информированного источника. — Его любят зрители во всем мире и (его участие) привело к настоящему возрождению фильмов, это касается и кассовых сборов».

Помимо Крэйга роль Бонда исполняли такие актеры, как Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон и Пирс Броснан.

Первый фильм киноцикла под названием «Доктор Ноу» увидел свет в 1962 году. Последняя на данный момент серия бондианы «007: СПЕКТР» режиссера Сэма Мендеса заработала в мировом прокате более $880 млн.

 

Источник: Тass.ru (ТАСС)

comments powered by HyperComments

Author: Karim Aref

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!