97af77aacc60f34943c1b376bc1883e5_XL

Лидером на российском рынке SSL-сертификатов стал GlobalSign


Ведущий поставщик решений идентификации и безопасности для Всеобъемлющего Интернета GMO GlobalSign заявил о занятии лидерских позиций на рынке SSL-сертификатов по объему продаж в России.

Соответствующие данные опубликовала в аналитическом отчете «Certificate Authority Market Share in Russian Federation» в июне 2017 года компания Netcraft: первое место в рейтинге среди мировых удостоверяющих центров занял GlobalSign. Документ, составленный с учетом веб-сайтов, использующих SSL-сертификаты признанных удостоверяющих центров у которых общее имя компании (common name) в сертификате совпадало с hostname. В качестве subject country field фигурировала Российская Федерация, подтверждает: самую большую долю рынка SSL в России имеет GlobalSign.

На российском рынке в настоящее время GlobalSign (https://www.globalsign.com/en/) демонстрирует уверенный рост. Как отметил Рейджи Ойши, управляющий директор российского офиса, добиться устойчивой динамики роста продаж помогло открытие в 2013 году российской дочерней компании. В течение нескольких лет компания работает очень активно, что позволяет GlobalSign записать в свой актив впечатляющие результаты.

По словам Рейджи Ойши, поддержке клиентов компания уделяет особое внимание. Партнеры получают от удостоверяющего центра полный спектр административной и технической русскоязычной поддержки, а также им предоставлены конкурентоспособные цены и самые гибкие условия.

Компания GlobalSign, один из самых больших удостоверяющих центров в мире, работает на рынке более 20 лет. Организациям и предприятиям компания предлагает сетевые и облачные PKI-решения и решения по управлению идентификацией, одновременно гарантируя каждому клиенту защищенный обмен информацией, документооборот и безопасность коммерческой деятельности.

Большое количество компаний, включенных в список Fortune 100, государственные и частные организации, крупные предприятия, инновационные объединения в сфере интернета вещей (IoT), разработчики и хостинговые компании обеспечиваются безопасными рабочими процессами с помощью продуктов GlobalSign. Удостоверяющий центр имеет разветвленную сеть собственных офисов в США, Азии и Европе, поэтому многофункциональная поддержка оказывается клиентам на самых разных языках.

GMO Cloud K.K., полнофункциональный поставщик ИТ-инфраструктуры, начала расширять присутствие своего бренда безопасности GlobalSign SSL с 2007 года через офисы в Китае, США, Сингапуре и Бельгии.

 

Источник: Planet-today.ru

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!