62458aaf6ce8e27b385f0fd32b60c284_S

Новый Samsung Galaxy Note 9 получит революционную функцию


Инженерам южнокорейской корпорации Samsung Electronics удалось реализовать то, что не вышло у их коллег из американской корпорации Apple — в новом самсунговском фаблете Galaxy Note 9 будет встроен инновационный датчик отпечатков пальцев, расположенный непосредственно под дисплеем.

То есть, владельцы смартфонов Samsung Galaxy Note 9 смогут разблокировать свои девайсы, просто касаясь пальцем экрана. Что-то подобное, согласно слухам, должно было быть «фишкой» восьмого айфона, но «яблочные» инженеры потерпели фиаско — их дактилоскопический сканер, встроенный в экран, слишком часто ошибался, поэтому от него было решено отказаться.

Информация об инновационном сканере отпечатков, которым будет оборудован Samsung Galaxy Note 9, появилась на сайте 9To5Mac. Ресурс, при этом, ссылается на довольно авторитетный источник — KGI.

Дисплей фаблета Samsung Galaxy Note 9, как необходимо отметить, будет выполнен по технологии органических светодиодов (OLED) — аналитики говорят, что OLED-экраны будут становиться все более популярными не только в топ-сегменте, но и среди относительно доступных девайсов.

Релиз нового фаблета от «Самсунга» состоится, как предполагается, уже в конце августа.

 

Источник: planet-today.ru

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!