ambulance

Пожар в жилом доме унес жизни четырех человек в Иркутской области


Четыре человека погибли в ночь на понедельник во время пожара в частном жилом доме в городе Зима Иркутской области, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по региону. Пожарных вызвали соседи во втором часу ночи. К моменту прибытия первого подразделения огнем была охвачена внутренняя часть дома, кровля, веранда и припаркованный рядим автомобиль. Тела были обнаружены во время тушения.

«Погибла проживавшая в доме семья из трех человек — мать, отец и их взрослый сын, а также гостившая у них женщина», — говорится в сообщении.

По данным МЧС, в живых остался супруг гости, который покинул дом до начала пожара в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения. В настоящее время с ним работают следователи.

По предварительным данным, пожар начался с веранды, возможно, из-за неосторожного обращения с огнем или короткого замыкания электропроводки.

«В настоящее время над установлением причины и обстоятельств пожара работают дознаватели и сотрудники испытательной пожарной лаборатории», — отмечается в сообщении.

 

Источник: Interfax.ru (ИнтерФакс)

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!