Сталлоне сообщил, что в фильме «Крид 2» Рокки снова встретится с Иваном Драго


Боксер Рокки Бальбоа в исполнении Сильвестра Сталлоне вновь встретится с Иваном Драго в продолжении фильма «Крид: Наследие Рокки» (Creed, 2015). Роль этого советского боксера в ленте «Рокки 4» (Rocky 4,1985) сыграл американский актер шведского происхождения Дольф Лундгрен. Об этом сам Сталлоне сообщил в четверг интернет-ресурсу TMZ.

«Мне нужно отделать Драго еще раз», — сказал Слай. Он подтвердил, что Иван Драго появится в «Криде 2», выход которого на экраны запланирован на 2018 год. В «Рокки 4» советский боксер на ринге убивает американского противника Аполло Крида. По сюжету его сын Адонис Крид, которого тренирует Бальбоа, хочет отомстить и может вызвать на бой Драго в новой картине.

Сталлоне, родившийся в Нью-Йорке в 1946 году в семье сицилийского иммигранта, за свою творческую карьеру снялся более чем в 50 фильмах. Больше всего он известен ролями в киноэпопеях «Рокки» (Rocky) и «Рэмбо» (Rambo). Фильм про боксера, добившегося успеха, был удостоен кинопремии «Оскар» в трех номинациях, в том числе за лучшую режиссуру. В 2016 году Сталлоне за исполнение роли боксера Рокки Бальбоа в фильме «Крид: Наследие Рокки» был удостоен кинопремии «Золотой глобус».

 

Источник: Тass.ru (ТАСС)

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!