Поклонская сообщила о доследственной проверке по ее заявлению против Transparency


Депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская заявила, что Генпрокуратурой организована доследственная проверка материалов российского отделения организации Transparency International, которые она просила проверить на клевету и вмешательство в ее частную жизнь.

«[Заявление] приняла Генпрокуратура к рассмотрению и организовала проверку. В настоящее время я знаю, что данные материалы зарегистрированы в порядке статьи 144-146 УПК РФ и проводится доследственная проверка. Результата еще нет, знаю, что срок проверки от 10 дней до месяца», — сообщила Поклонская в понедельник журналистам.

Ранее сообщалось, что депутат попросила руководителей Следственного комитета (СК) РФ, Генпрокуратуры и ФСБ проверить на клевету и вмешательство в частную жизнь материалы российского отделения организации Transparency International.

В Transparency International заявляли, что Поклонская не сообщила в своей декларации о доходах о якобы имеющейся у нее квартире в Донецке. Сама депутат опроверглаИсточник: Тass.ru (ТАСС) эти утверждения.

 

Источник: Тass.ru (ТАСС)

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!