Песков опроверг связь между встречей Путина со школьниками и избирательной кампанией


Предстоящее в пятницу общение президента с воспитанниками образовательного центра «Сириус» в Сочи не имеет отношения к избирательной кампании, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Речь идет о совершенствовании формата, о его расширении, но я бы не говорил, что это расширение до «прямой линии» (ежегодное общение президента с гражданами РФ в прямом эфире — ИФ). Это абсолютно разные форматы», — сказал журналистам Песков.

Отвечая на вопрос, есть ли в предстоящем мероприятии внутриполитический аспект, связанный с предстоящими выборами президента, Песков сказал: «что касается избирательной кампании, то — опять же нет. Путин регулярно общается с воспитанниками «Сириуса», по нескольку раз в год».

Как стало известно накануне, телеканал НТВ 21 июля в прямом эфире покажет встречу президента с воспитанниками образовательного центра «Сириус» в Сочи. Путин пообщается со школьниками из 66 регионов России.

«На встрече с президентом воспитанники центра смогут задать свои вопросы Владимиру Путину лично. Но возможность спросить президента о том, что волнует юное поколение, есть у каждого. Для этого достаточно отправить свой вопрос через официальный аккаунт НТВ в соцсети «ВКонтакте» (http://vk.com/ntv)», — сообщил телеканал.

 

Источник: Interfax.ru (ИнтерФакс)

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!