Зюганов ответил на критику в связи с его встречей с послом США в РФ


«Как раз те, кто поругивает, и проводят американизированную политику, начиная от приватизации Чубайса, заканчивая разрушением базовых отраслей, особенно наукоемких», — заявил лидер КПРФ

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов ответил на критику в связи с его встречей с послом США в РФ Джоном Теффтом.

Как сообщалось ранее, 9 марта Зюганов провел рабочую встречу с послом США. После этого депутат Госдумы, член президиума Генсовета «Единой России» Валерий Трапезников выразил пожелание, чтобы Зюганов «на пленарном заседании во вторник, 15 марта, на десятиминутке (отведенной фракциям для политических заявлений) дал разъяснения по поводу своей встречи с американским послом».

«Меня стали поругивать. Как раз те, кто поругивает, и проводят американизированную политику, начиная от приватизации Чубайса, заканчивая разрушением базовых отраслей, особенно наукоемких», — заявил он на заседании фракции КПРФ.

По словам Зюганова, его партия проводит «прямо противоположную политику, ничего общего не имеющую с американским разрушительным» для страны либерализмом. «В том числе и послу сказали все, что думаем и по Крыму, и по Донбассу, и по агрессивной политике Прибалтики, и по тому, что творят они со своим ИГИЛ («Исламское государство Ирака и Леванта» — прежнее название запрещенной в РФ террористической группировки — прим. ТАСС). Мы все сказали, поэтому это игра на нервах у людей», — подчеркнул лидер КПРФ.

 

comments powered by HyperComments

Author: fouad khcheich

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!