Владимир Этуш будет выписан из НИИ им. Склифосовского 7 июля


Народный артист СССР, 95-летний Владимир Этуш, госпитализированный в понедельник в НИИ скорой помощи имени Склифосовского после падения на лестнице, будет выписан в пятницу, 7 июля. Об этом рассказал ТАСС директор театра имени Вахтангова Кирилл Крок.

«Владимира Абрамовича готовят к выписке в эту пятницу, а в воскресенье, 9 июля вместе с супругой Еленой актер отправится на отдых за границу», — сообщил Крок. Новый сезон в Вахтанговском театре открывается 6 сентября. «Мы надеемся, что Владимир Этуш к этому времени уже приступит к работе», — добавил директор театра.

Этуш попал в больницу 26 июня. «Он пошел в поликлинику, поднимаясь по лестнице, упал, к сожалению, супруга не смогла его удержать», — сказал ранее ТАСС Крок. После проведенного обследования доктора обнаружили у Этуша ушиб спины.

Владимир Этуш до сих пор выходит на сцену в нескольких спектаклях. Он снялся более чем в 40 картинах, самыми известными ролями стали товарищ Саахов в «Кавказкой пленнице» (1966), Шпак в фильме «Иван Васильевич меняет профессию» (1973) и инженер Брунс в фильме «Двенадцать стульев» (1971).

 

Источник: Тass.ru (ТАСС)

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!