Стартовали международные продажи Microsoft Surface Laptop и Pro‍


Корпорация Microsoft сообщает о старте международных продаж своего ноутбука Surface Laptop, а также планшета Surface Pro. Лэптоп Microsoft Surface Laptop стоит одну тысячу американских долларов, а новый планшет от «Майкрософт» оценен в восемь сотен долларов.

В последнем случае, впрочем, речь идет о стандартной комплектации 12.3-дюймового устройства, в которой даже не предусмотрено наличие стилуса.

Что же касается ноутбука Microsoft Surface Laptop, то к его комплектации вопросов нет, однако девайс, как выяснили эксперты iFixit, является довольно сомнительным с инженерной точки зрения.

Его, например, практически невозможно разобрать и не повредить при этом, то есть в случае поломки устройства, его владелец столкнется с серьезными проблемами.

«Починить Surface Laptop практически невозможно — ноутбук даже нельзя нормально разобрать. Если вам удастся открыть склеенный корпус, то внутри вы найдете какое-то приправленное неумеренным количеством клея безобразие», — говорят люди, которые разобрали ноутбук и поставили ему за ремонтопригодность ноль баллов из пяти.

То есть «Майкрософту» удалось переплюнуть даже новые «Макбуки», которые тоже неремонтопригодные, но все-таки не до такой степени.

 

Источник: planet-today.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!