Microsoft

Компания Microsoft обвинила Apple в краже идеи


Райан Гэвин, занимающий пост исполнительного директора корпорации Microsoft, уверен, что извечный конкурент Редмондского гиганта, корпорация Apple, разработала iPad Pro в качестве ответа на майкрософтовские девайсы линейки Surface. Материал, посвященный «краже идеи», появился на портале CNET.

«Мы пришли на рынок устройств-трансформеров много лет назад и были одними из его первопроходцев. Корпорация Apple в те времена относилась к девайсам «два в одном» с откровенным скептицизмом, однако теперь мы видим, что «Эппл» пошла по протоптанной нами дорожке и выпустила iPad Pro», — сказал Райан Гэвин.

Который подчеркнул, что «Майкрософт» создает инновационные устройства не оглядываясь на Apple, в отличие от последней.

«Обвинения в сторону Microsoft, согласно которым мы выпускаем новые устройства с оглядкой на Apple — совершенно беспочвенны. Если бы так было в реальности, мы бы никогда не выпустили, например, Surface Book», — добавил Гэвин.

Планшет Apple iPad Pro может трансформироваться в замену для лэптопа при помощи внешней клавиатуры и стилуса — то есть его можно отнести к классу устройств «два в одном». Появление такого девайса в линейке Apple, как видим, расстроило отдельных представителей Microsoft.

 

Источник: Planet-today.ru

comments powered by HyperComments

Author: Karim Aref

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!