4512007

Трамп заявил, что за семь месяцев расследований никто не доказал его связей с РФ


Президент США Дональд Трамп обратил внимание на то, что за семь месяцев расследований и слушаний в различных комитетах обеих палат Конгресса США никто так и не привел никаких доказательств приписываемого ему сговора с Россией. Американский лидер написал об этом в Twitter.

«После семи месяцев расследований и слушаний по поводу моего «сговора с русскими» никто так и не смог продемонстрировать хоть какие-то доказательства. Печально!» — сказал президент.

Федеральное бюро расследований (ФБР) США ведет расследование по поводу утверждений о якобы имевших место попытках российского правительства повлиять на президентские выборы 2016 года, а также связанных с этим вопросов. Параллельно разбирательства на эту тему ведут спецкомитеты по разведке Сената и Палаты представителей Конгресса США.

Трамп и его ключевые помощники неоднократно отвергали подозрения в каких-либо неправомерных контактах с российскими официальными лицами в период прошлогодней предвыборной кампании. Москва также опровергала обвинения в попытках повлиять на ход президентских выборов в США.

 

Источник: Тass.ru (ТАСС)

comments powered by HyperComments

Author: Karim Aref

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!