Шесть человек стали жертвами урагана в Москве


Жертвами налетевшего на Москву урагана стали шесть человек, сообщил «Интерфаксу» в понедельник осведомленный источник.

По его словам, в результате ненастья один человек погиб на Кировоградской улице, один на площади Джавахарлала Неру, еще один на Андреевской набережной. Кроме того, источник сообщил о двух погибших на Кедровой улице и еще одном в районе станции метро «Университет».

В свою очередь мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что из-за урагана пострадали 40 человек. Он также подтвердил информацию о погибших, не уточнив их число.

Ранее источник сообщил «Интерфаксу», что два человека оказались заблокированы в беседке на юго-западе Москвы. «От сильного ветра дерево упало на беседку на Андреевской набережной. В беседке, по предварительной информации находились два человека», — сказал собеседник агентства.

Источник не уточнил, в каком состоянии находятся люди в беседке.

Кроме того, еще один человек получил травму в результате падения дерева в Дмитровском районе Подмосковья.

Ранее в пресс-службе столичного главка МЧС сообщили «Интерфаксу» с понедельника по 07:00 30 мая в Москве (включая Троицкий и Новомосковский административные округа) местами ожидаются сильный дождь, гроза, град, ветер при грозе с порывами 17-22 м/с.

В МЧС отметили, что из-за ветра возможны повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах.

Из-за осадков «местами возможно ухудшение видимости, затруднение движения транспорта, создание на дорогах заторов и аварийных ситуаций, а так же увеличение количества ДТП на аварийно-опасных участках», добавили в МЧС.

 

Источник: Interfax.ru (ИнтерФакс)

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!