Лавров возглавил рейтинг министров по упоминаемости в социальных сетях


Лидерами рейтинга министров РФ по упоминаемости в соцмедиа в апреле 2017 года стали глава МИД Сергей Лавров, министр обороны Сергей Шойгу и министр культуры Владимир Мединский. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «Медиалогия».

Лавров лидирует в рейтинге с большим отрывом (кол-во упоминаний — 147,1 тыс.). Шойгу занимает второе место (83,1 тыс.), Мединский замыкает тройку (29,0 тыс.). Министр образования и науки Ольга Васильева поднялась сразу на четыре позиции, заняв четвертое место (23,8 тыс.).

В пятерку лидеров медиарейтинга по итогам апреля вошел министр финансов Антон Силуанов (21,9 тыс.), который переместился с четвертого места на пятое.

Рейтинг замыкают министр энергетики Александр Новак, который потерял 11 позиций (4,4 тыс.), министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров (3,5 тыс.), министр спорта Павел Колобков (2,3 тыс.), министр юстиции Александр Коновалов (1,1 тыс.) и министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка (1 тыс.), который занимает 22-е место рейтинга.

Рейтинг основан на количестве упоминаний министров РФ в соцмедиа. Для построения рейтинга учитывались сообщения в соцсетях Twitter, «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook, Instagram, на портале YouTube, в «Живом Журнале», форумах и блогах.

 

Источник: Тass.ru (ТАСС)

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!