Жириновский предложил главе ФСБ рассказать в ГД о вмешательстве западных СМИ в выборы в РФ


Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский и председатель комитета по образованию Вячеслав Никонов («Единая Россия») предложили пригласить главу ФСБ Александра Бортникова выступить в Госдуме с докладом о вмешательстве американских СМИ в российские выборы.

Жириновский предложил в закрытом режиме заслушать доклад Бортникова по вопросу влияния американских СМИ на российские выборы и по соблюдению этими СМИ российского законодательства.

В свою очередь Никонов поддержал своего коллегу по парламенту.

«В США сейчас ведется расследование о нашем якобы вмешательстве в американские выборы, но как вмешиваются в наши выборы, не вмешиваются нигде. Если у них есть основания для создания комиссии по расследованию якобы российского вмешательства в американские выборы, то у нас тем более есть основания для создания комиссии по расследованию фактов американского вмешательства во внутренние дела РФ», — сказал Никонов, выступая на заседании Госдумы в пятницу.

«Пусть он (Бортников -ИФ) нам расскажет, в том числе, о закрытых договорах (между СМИ и зарубежными структурами — ИФ), о которых ФСБ точно знает», — отметил Никонов.

 

Источник: Interfax.ru (ИнтерФакс)

comments powered by HyperComments

Author: Karim Aref

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!