Новости YouTube: Видеохостинг позволил стримить всем


Популярная во всем мире видеоплатформа YouTube стремится стать еще популярнее — «Ютуб», как сообщает информационный ресурс Life.ru, ссылающийся на портал Android Police, снял ограничения на стриминг, то есть отныне любой зарегистрированный в сервисе пользователь может осуществлять прямые трансляции при помощи своего смартфона.

Стриминг со смартфона еще недавно был доступен лишь для тех пользователей YouTube, которые могли похвастаться десятью и более тысячами подписчиков.

Несколько позже требования были смягчены — для доступа к организации прямых трансляций со смартфона требовался канал хотя бы с одной тысячей фолловеров.

Теперь же это ограничение и вовсе исчезло — стримить со смартфона может любой зарегистрированный на YouTube пользователь. Стриминг для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным!

Эксперты считают, что таким образом «Ютуб» пытается повысить свою привлекательность в качестве видеостриминговой платформы. Очевидно, что ситуация на рынке видеостриминговых сервисов такова, что между ними серьезно обострилась конкуренция, поэтому в наметившейся борьбе разработчики YouTube и пошли на значительное смягчение требований.

 

Источник: planet-today.ru

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!