41

Астрологический прогноз на май


Вдруг неудержимо потянуло на романтику, и под сенью цветущей черемухи хочется день и ночь внимать старым как мир клятвам. Неудивительно — «это май-баловник, это май-чародей веет свежим своим опахалом…»

ТЕЛЕЦ (21 апреля—21 мая)

Убеждение, что лишь вы знаете, как лучше, во-первых, ошибочно в корне, а во-вторых, наверняка приведет к конфликту с близкими. Чтобы в доме царил мир, позвольте им самим принимать решения. Хоть иногда…

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая—21 июня)

Включайте обаяние на всю мощь — Близнецов оно никогда не подводит. В мае фортуна подарит вам ценное знакомство, которое, вполне возможно, скоро перерастет в удачное партнерство.

РАК (22 июня—22 июля)

Среди Раков немало натур увлекающихся, и конец весны станет для них началом новых отношений. Для одних — мимолетных, как майское цветение садов, для иных, возможно, судьбоносных…

ЛЕВ (23 июля—23 августа)

Личная жизнь Львов пестрит регулярными встречами-расставаниями. Если мечтаете о стабильности в отношениях, придется обуздать эмоции, которые выплескиваете на партнера, чуть что не по вам.

ДЕВА (24 августа—23 сентября)

Не верьте на слово тем, кто, подбивая взяться за новую работу, сулит легкие деньги и клянется, что справитесь одной левой. Согласившись, вы в который раз убедитесь: бесплатный сыр — только в мышеловке.

ВЕСЫ (24 сентября—23 октября)

Возможно, наслушавшись соловьиных трелей, тот (или та), кого давно мечтаете назвать своей половиной, решится на смелый шаг и ответит согласием на предложение соединить судьбы и капиталы.

СКОРПИОН (24 октября—22 ноября)

Скорпиону сейчас весьма пригодится красноречие. Если удастся убедить шефа, что никто лучше вас не справится с новой задачей, скоро получите шанс продвинуться по карьерной лестнице.

СТРЕЛЕЦ (23 ноября—21 декабря)

Стрельцам не время впадать в блаженную расслабленность, как бы ни тянуло вместо офиса на диван. Если уступите этому желанию, проблемки, которые сейчас легко решить, быстро превратятся в лавину.

КОЗЕРОГ (22 декабря—20 января)

Не стоит замахиваться на проекты сродни озеленению Венеры. В конце весны, решая глобальную задачу, вы попросту потеряете время, к тому же рискуете завалить прежнее перспективное дело.

ВОДОЛЕЙ (21 января—19 февраля)

В мае Водолеям будет фартить и в делах, и в любви. Однако оставайтесь все-таки реалистом и не стройте заведомо невыполнимых планов. Но об отдыхе на яхте (пусть пока и не своей) подумать не грех…

РЫБЫ (20 февраля—20 марта)

Не торопитесь соглашаться на условия партнеров, возможно, на первый взгляд и весьма выгодные. Существует опасность, что это замаскированный капкан с приманкой, в который вас хотят заманить.

ОВЕН (21 марта—20 апреля)

Нежданно свалившийся на голову родственник попытается настроить вас против близкого человека. И несомненно, ему это удастся, если вы готовы верить каждому его слову, чего делать, конечно же, не стоит.

Read more: http://7days.ru/entertainment/horoscope/astrologicheskiy-prognoz-na-may-858063.htm#ixzz4hPgyiLDh

comments powered by HyperComments

Author: fouad khcheich

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!