e472bd5e007cc46f18589637a7383a1e_XL

Липосакция и липоскульптура. Что это такое?


Ефименко Александр — пластический хирург с двенадцатилетним стажем рассказывает, как воспользоваться всеми возможностями современной медицины и заняться моделированием своего лица и тела. Методика липоскульптуры предлагается  в объеме, позволяющем хирургу разработать для вас индивидуальную программу, в ходе выполнения которой он сможет поэтапно удалить излишки из проблемных зон и перенести жировую ткань туда, где вам хотелось бы увеличить объем. 

Липосакция живота (о которой, можно узнать здесь), бедер или других участков тела — проверенная многолетней практикой и безопасная процедура. Но теперь можно не просто убрать лишний жир из тела, но и создать новый образ, корректировать фигуру за счет переноса жировой ткани для увеличения объема мышц, груди и ягодиц.

Что для этого необходимо?

Для получения полноценного эффекта необходимо:

пройти консультацию пластического хирурга в нашей клинике;

совместно с врачом разработать стратегию моделирования — определить те зоны, откуда вы хотели бы убрать излишки, указать места, которым явно не хватает объема;

пройти назначенное врачом обследование;

начать комплекс процедур липосакции с одновременной пересадкой жировой ткани на новые для нее места.

Что вы можете получить? Можно забрать жировые ткани из области живота, бедер, с боков и рук и постепенно, не травмируя себя, заполнить ими области икр, восстановить форму ягодиц, увеличит грудь или изменить ее форму.

Современная методика липоскульптуры также позволяет отлично корректировать и омолаживать лицо — для этого вводятся небольшие порции вашей жировой ткани в области с утраченными объемами (скулы и складки).

 Безопасно и безболезненно 

Насколько безопасна и безболезненна эта методика? Пересадка собственной ткани из одной части тела в другую не является источником серьезного риска. Если у вас нет противопоказаний к проведению липосакции, то врач проводит эту процедуру по проверенной методике, извлекая жировую ткань под местным или общим обезболиванием. После извлечения ткань специальным образом обрабатывается и вводится в заранее запланированные и размеченные места.

Примерно через 14 — 15 дней пересаженная жировая ткань не просто приживется на новом месте — в ней сформируется сеть кровеносных сосудов, установятся нормальные обменные процессы. Через 6-8 некоторое время около 15 %  объема уйдет, поэтому в некоторых случаях мы сознательно осуществляем гиперкоррекцию, но все, что останется на месте — ваше. Таким образом Вы с нашей помощью добиваетесь эффекта увеличения объемов и контурирования тела.

 Что вы получили? 

Вы хотели увеличить грудь без имплантов? Это удалось. Вы хотели придать дополнительный объем икрам? Это получилось! Небольшие проколы на коже заживают за неделю, от них не останется даже маленьких рубцов. Зато вы увидите, как изменились в лучшую сторону пропорции вашего тела. И не просто изменились, а именно так, как вы хотели! Хирург выполнил роль скульптора — от отсек все лишнее и придал полноценные формы тем местам, где явно чего-то не хватало.

Липоскульптура — это естественное и логичное продолжение хорошо освоенной нашими хирургами липосакции.

Сколько стоит липоскульптура в институте красоты и эстетики тела

Насколько дорого провести комплекс липоскульптуры с моделированием форм тела собственными жировыми тканями? Цена липосакции зависит от места проведения процедуры и объемов тканей. Все цены на липосакцию указаны на сайте пластического хирурга. Пересадка жира увеличит стоимость процедуры в разумных пределах.

Как моделируется результат? Компьютерная программа покажет вам сегодняшние пропорции и продемонстрирует, как будут проходит изменения. Вы сможете увидеть все своими глазами, поэтапно, а потом сравнить с реальным результатом.

Приходите к нам на первую и бесплатную консультацию и узнайте, как работает методика липоскульптуры.

 

Источник:  Planet-today.ru

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!