Советник Трампа: в Вашингтоне никто не понимает шуток


Старший советник Белого дома Келлиэнн Конуэй считает, что в Вашингтоне «никто шуток не понимает».

Она выразила это мнение, выступая на консервативном идейно-политическом форуме в американской столице, устроенном журналом National Review.

Журналист из этого издания спросил гостью, «подсматривают ли за людьми микроволновые печи». Это был намек на недавнее высказывание Конуэй о том, что при современном уровне развития техники шпионить можно с помощью самых разных устройств — от «телефонов и телевизоров» до «микроволновок, превращающихся в камеры, и т.п.»

«Никто уже и шуток не понимает, — сказала в ответ его собеседница. — Вот чего в Вашингтоне точно нет, так это юмора».

Репортер спросил, известно ли Конуэй по поводу слежки нечто такое, чего не знают остальные. «Мне много чего известно, чего другие не знают, — ответила она. — Это нормально, это моя работа. А нашему президенту, разумеется, известно гораздо больше, чем любому из нас. Так и должно быть».

Комментируя этот обмен репликами, газета Politico поясняет, что Конуэй имела в виду утверждения президента США Дональда Трампа о прослушке его штаб-квартиры в Нью- Йорке перед прошлогодними выборами в США. Доказательств того, что такая прослушка имела место, пока не представлено.

Конуэй была руководителем предвыборной кампании Трампа и с тех пор входит в круг самых доверенных его советников.

 

Источник: Тass.ru (ТАСС)

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!