rusija-pad-aviona-tupoljev-vojni-hor-aleksandrov-dan-zalosti-zastava-na-po-1482738735-1066047

The Daily Caller (США): Давайте сделаем Россию братской нам американцам страной!


The Daily Caller констатирует у американских демократов наличие «новоприобретенной русофобии».

Чем истеричнее будут нападки либералов на Россию, тем более внимательными вам следует быть.

Говорят, Путин — «головорез» и «хулиган», убивающий журналистов. Раньше либералы никогда не обращали внимания на то, что российские лидеры «убивают журналистов», а также миллионы ученых, писателей, христиан, евреев, кулаков и всю советскую хоккейную команду 1980 г. [проигравшей в финале Олимпиады в Лэйк-Плесиде сборной США].

Вы, ребята, слышали об Империи Зла? Давно ли демократы стали столь гиперчувствительными к недостаткам российского лидера? Либералы молчали, когда во главе России стояли Иосиф Сталин и Никита Хрущев. Но сегодня они называют зверем Путина! Времена Сталина были безмятежным временем для американских либералов, пока президент США называл кровожадного диктатора «дядюшка Джо». Когда Россия фактически угрожала Америке ядерным уничтожением, Джимми Картер предупреждал американцев об их «чрезмерном страхе перед коммунизмом», а Стинг пел, что «русские любят своих детей».

Но сегодня либералы сходят с ума из-за Путина. Они никогда не могли простить Россию за то, что она отказалась от коммунизма. Путин сделал шаг навстречу церкви, чем нанес сильнейшее оскорбление ярым христофобским либералам. Россия, по их мнению, явно движется навстречу безумию, ведь Путин не позволил ЛГБТ пройти парадами по Красной площади.

Победа Трампа стала краеугольным камнем левацкого гнева на Путина, который стал для либералов средоточием зла, вдохновителем злонамеренного заговора с целью украсть выборы у Хиллари Клинтон. И теперь либералам чудятся русские под каждой кроватью, и никакой страх перед Россией не кажется чрезмерным. Русские НЕ любят своих детей.

Сегодня демократы и два республиканца, занятые саморекламой [сенаторы Джон Маккейн и Линдси Грэм], ужаснулись тому, что Трамп хочет ужиться с Россией. Угрожающее зло в лице Владимира Путина становится главной темой нашего шоу. Когда те же люди, которые приветствовали Сталина как любимого американского союзника, с радостью угрожают Путину термоядерной войной, мы можем сделать вывод о том, что новоприобретенная русофобия левых имеет некую подрывную цель.

Исторически либералы демонстрируют свою мужественность, требуя войны с нашими друзьями и союзниками, и методично подрывают способность Америки вести войны, в которые она уже вовлечена. Сегодня врагом №1 западной цивилизации является не Россия, но ислам. И кто является ключевым союзником в этой битве? Россия веками сражалась с исламистами. Российская сторона тщетно пыталась предупредить наше слепое, некомпетентное правительство об угрозе взрыва на Бостонском марафоне. Левая истерия о России это не просто попытка делегитимизировать Трампа, это настоящая пятая колонна, проводящая политику исламизации Запада.

 

Источник: Actualpolitics.ru

comments powered by HyperComments

Author: Karim Aref

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!