4459601

Организаторы: продажа билетов на Гран-при России «Формулы-1» идет хорошими темпами


Билеты на Гран-при России чемпионата мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» реализуются хорошо, в некоторых категориях они продаются даже быстрее, чем ожидалось. Об этом журналистам сообщили организаторы гонки.

Четвертый в истории Гран-при России пройдет на «Сочи- Автодроме» с 27 по 30 апреля.

По данным организаторов, превзошли ожидания продажи нового «пятничного» продукта. Однодневные билеты на пятницу расходятся среди жителей Сочи и соседней Абхазии, среди тех, кто пока не планирует посещать саму гонку, но собирается посетить «Сочи-Автодром», посмотреть первые свободные практики, пообщаться с пилотами и, возможно, потом принять решение остаться на Гран-при России.

Как рассказал ТАСС со ссылкой на организаторов гонки первый российский пилот «Формулы-1» Виталий Петров, в честь которого в пятницу была названа трибуна Т2 «Сочи- Автодрома», зрители очень активно бронируют места на трибуне с видом на один из самых крутых поворотов трассы.

«Продажа билетов идет в обычном темпе, по ряду категорий даже с опережением графика. Так, стабильным спросом пользуются билеты на главную трибуну и премиальные предложения в ложах «Сочи-Автодрома», как мне рассказали организаторы», — отметил Петров.

Он также предложил болельщикам не затягивать с покупкой билетов на трибуну T3, названную именем действующего российского пилота «Формулы-1» Даниила Квята из команды «Торо Россо».

Любители автоспорта могут приобрести на Гран-при России один из нескольких видов билетов. Билет на четыре дня мероприятия действует с 27 по 30 апреля и включает не только гоночные соревнования и развлекательную программу, но и прогулку по пит-лейну в четверг. Трехдневный билет доступен для фанатов, которые выбрали зону свободного размещения, расположенную вокруг Ледового дворца «Большой». Билет на два дня мероприятия действует с 29 по 30 апреля.

Ранее ТАСС со ссылкой на промоутера Гран-при России Сергея Воробьева сообщал, что организаторы ожидают в этом году рекордное число зрителей. Мероприятия Гран-при России по гонкам в классе «Формула-1» в 2016 году за четыре дня посетили более 150 тыс. человек. Всего в этом году планируется продать не менее 55 тыс. мест на трибуны.

 

Источник: Тass.ru (ТАСС)

comments powered by HyperComments

Author: Karim Aref

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!