СМИ: Обвинять Россию в своем поражении — это все, что остается демократам


Лаура Ингрэм, известная американская ведущая собственного радио-шоу «The Laura Ingraham Show», автор и консервативный политический обозреватель, в интервью Fox News прокомментировала призывы американских законодателей проверить предполагаемое вмешательство России в выборы президента США.

В течение последних нескольких дней ряд конгрессменов-демократов поддержали идею о проведении специального расследования на предмет возможных контактов избирательного штаба Трампа и России.

По мнению Лауры Ингрэм, обвинять Россию в своем поражении — это все, что сейчас остается демократам. Она пояснила, что если Россия окажется непричастной к победе Трампа, демократам придется признать, что настоящие причины их проигрыша лежат в другом.

«Возможно, дело в том, что демократы не обращали внимание на обеспокоенность среднего класса американцев по ключевым вопросам в течение последних нескольких лет? Или причина в том, что их кандидат не смог наладить контакт с избирателями? Может быть, все дело в их собственной машине по привлечению сторонников на избирательные участки?» — заметила Ингрэм.

«Демократическая партия США просто пытается найти какое-то оправдание вместо того, чтобы поразмышлять над собственными неудачами, — заключила Ингрэм. — Россия это удобный повод для демократов не разбираться в причинах того, что пошло не так, как надо».

 

Источник: Actualpolitics.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!