Советник Путина Клименко сравнил Facebook с курением и пообещал бросить


Советник президента России по вопросам развития интернета Герман Клименко рассказал журналистам, что с юмором отнесся к тому, что его заблокировали на Facebook, отметив, что это хороший повод начать пользоваться «ВКонтакте».

«Давно хотел уйти из «Фейсбука» во «ВКонтакте», но знаете, повода не было, а так и повод хороший появился», — ответил он на вопрос о том, как воспринял информацию о блокировке.

«Я семь лет назад бросил курить. Надо бросать «Фейсбук», это плохая история. Нужно привыкать к «ВКонтакте». Меня обвиняют в том, что я буду закрывать интернет, значит нужно готовиться пользоваться отечественным», — пошутил он.

О том, что его на три дня заблокировали в Facebook, Клименко сообщил на своей странице во «ВКонтакте». Он приложил уведомления от Facebook, из которых следует, что доступ к опубликованным Клименко материалам удален из-за того, что соцсеть получила сообщение о том, что эти материалы нарушают авторские права. Речь идет о перепостах советником президента публикаций известного телеведущего и писателя Сталика Ханкишиева, с которым он в последние дни спорил в соцсети.

 

Источник: Ria.ru (РИА Новости)

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!