Джинны и люди


Существуют различные причины, по которым джинны проникают в наш мир из мира метафизического. Это может быть либо какое-либо событие, связанное с магнитным полем, либо открытие перехода между двумя мирами. То есть по собственной воле джинны не способны покидать пределы своего мира.

Несмотря на то, что все мы существуем в одном мире, в нем существуют разные измерения. Как уже было сказано, джинны не могут по собственному желанию и в то время, когда им захочется, переходить из метафизического мира в реальный, ведь на все — воля Всевышнего.

Когда джинны проникают в наш мир, они не могут напасть на первого попавшегося человека и не способны оказывать влияние на всех людей подряд. Они вступают в контакт лишь с теми людьми, которые с рождения обладают способностями медиумов, а напасть они могут лишь на слабохарактерных, безвольных или душевнобольных людей.+

Джинны не могут долго оставаться среди живых людей — спустя определенное время, они обязаны вернуться обратно к себе. Точно так же как человек, нырнувший в воду, спустя какое-то время обязательно должен всплыть на поверхность, чтобы иметь возможность дышать.

Единственная возможность для джинна продлить свое существование в нашем мире — найти медиума и, установив с ним связь или вселившись в него, пользоваться его энергией. Или же воровать энергию у слабохарактерных и безвольных людей.

Источник: Islamreview.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!