Флагманский смартфон LG G6 появился на «живых» фото


На просторах Сети появились фотографии, изображающие «живой» будущий флагман южнокорейского электронного гиганта LG — смартфон LG G6. Девайс, как видно, выполнен в стеклянном корпусе, который придает ему эффектный внешний вид.

В отличие от своего предшественника, LG G6 — не модульный смартфон. Концепция модульности, как почитали руководители LG, опережает свое время — рынку пока что не нужны такие решения.

На фотографии, просочившейся в сеть, неизвестный счастливчик держит в руках предсерийную версию девайса, позволяя нам оценить его тыльную сторону.

Видно сдвоенный модуль камеры (без которого нынче не обходится ни один флагманский смартфон), расположенный горизонтально. Между объективами размещена двойная вспышка.

Ниже — дактилоскопический сканер. Довольно спорное решение, особенно в свете слухов о планируемом, например, в будущем «айфоне», размещении этого элемента под матрицей экрана.

По не получившей официального подтверждения информации, LG G6 будет дороже своего предшественника на сорок — пятьдесят долларов США. Высокая стоимость обусловлена защитой от пыли и влаги, новым дисплеем с разрешением в 2880 на 1440 точек (аспект 2:1 — довольно интересное решение) и прочими «вкусными» фишками.

 

Источник: Planet-today.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!