Антонио Бандерас сыграл в российском фильме «За гранью»


Одного из ключевых персонажей в приключенческом фэнтези «За гранью» от молодого российского режиссера Александра Богуславского сыграет знаменитый испанский и американский актер Антонио Бандерас.

Съемки эпизодов с участием Бандераса уже завершены — соответствующий материал снимался в Риме, в конце 2016-го года. Главную роль в приключенческой картине сыграет сербский актер Милош Бикович. Кроме Бандераса и Биковича, в актерском составе замечены Любовь Аксенова (известная по фильму «Рассказы» и сериалам «Выжить После», «Обнимая небо» и «Эти глаза напротив»), Евгений Стычкин («День выборов», «Кошечка») и Юрий Чурсин («Изображая жертву»).

В основе повествовательной линии фильма «За гранью» — авантюрист по имени Майкл, который осуществляет закрученную аферу в одном из расположенных в Европе казино. Безупречный план, над которым Майкл работал на протяжении нескольких месяцев, оказывается под угрозой срыва, когда герой встречается с могущественным соперником, обладающим мистическими способностями.

Ну а дальше начинается фэнтези, потому что противостоять паранормальщине можно только с ее же помощью. Майкл собирает целую команду паранормальных специалистов, которые помогают ему завершить начатое.

Премьера фильма запланирована на 28 сентября 2017-го.

 

Источник: Planet-today.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!