Евкуров просит родственников убийцы журналиста склонить преступника к явке с повинной


Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сообщил, что обратился к родственникам убийцы известного в регионе тележурналиста Амерхана Кокурхоева с просьбой склонить его к явке с повинной.

«Виновник убийства известен и находится в розыске. Его родным предложено склонить его к явке с повинной. Причиной убийства стала бытовая ссора полугодичной давности», — написал Евкуров на своей страничке в Instagram.

В воскресенье Амерхан Кокурхоев был доставлен с ножевым ранением грудной клетки в хирургическое отделение сунженской центральной больницы, где скончался, не приходя в сознание. Преступление произошло в селе Нестеровское Сунженского района. По этому факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Известно, что ножевое ранение журналисту нанес 26-летний Ризван Котиев, проживающий на одной улице с ним.

«Семья убийцы Амерхана Кокурхоева известна своей скандальностью, и мною дано поручение выяснить, поступали ли на них жалобы и каким образом реагировали участковый, другие должностные лица на эту конфликтную ситуацию», — написал Евкуров.

 

Источник: ТАСС

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!