Знаменитый уличный художник создал триптих в честь Джорджа Майкла‍


Стена одного из домов Восточного Лондона была украшена триптихом, изображающим популярного британского музыкального исполнителя Джорджа Майкла, скончавшегося накануне. Граффити, как сообщает информационное агентство Reuters, было создано известным стрит-арт художником Pegasus.

Работа представляет собой ряд из трех одинаковых портретов Джорджа Майкла, выполненных в различающихся по цвету монохромных вариантах. Рядом надпись: «Never gonna dance again» («Никогда больше не буду танцевать») — слова из композиции «Careless Whisper».

Pegasus работал над граффити несколько часов, на протяжении которых, как он отмечает, работой интересовалось большое количество прохожих.

«Это было потрясающе — люди все подходили и подходили, чтобы выразить свое восхищение. Я даже и не рассчитывал на столь мгновенную реакцию. Одна женщина, которая просто проходила мимо, остановилась и заплакала. Это был удивительно эмоциональный момент. Другие просто фотографировали еще не завершенную работу и тут же постили снимки в социальные сети», — рассказал журналистам уличный художник.

Пятидесятитрехлетний Джордж Майкл, напомним, умер двадцать пятого декабря — причиной смерти стала сердечная недостаточность.

 

Источник: Planet-today.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!