Создатель «Ёжика в тумане» осудил компьютерные игры‍


Юрий Норштейн, который является известным отечественным  художником-мультипликатором  и автором идеи фильма «Ёжик в тумане», считает компьютерные игры неприемлемым явлением, в свою очередь, в жизни детей.

Как считает российский культурный деятель, реальная жизнь и компьютерные игры, совсем разные вещи. Об этом сообщает информационный портал Life.ru.

Автор работы «Ёжик в тумане» негативно отозвался о мире гейминга, поскольку недавно имел возможность пообщаться с одним из представителей клана компьютерных игроков.

Таким образом, Юрий Норштейн пришёл к выводу, что игры на компьютере могут пагубно влиять на человека, особенно на детей. После беседы с одним и геймеров, Норштейн заметил, что люди, играющие на компьютере, хуже осваивают окружающий мир.

Отечественный мультипликатор считает, что если ребёнок с детства будет часто играть в компьютерные игры, то уже к более взрослому периоду станет плохо воспринимать то, что происходит вокруг него. Юрий Норштейн также заявил, что детям нужно с детства прививать любовь к спорту и к делу, чтобы они росли полноценными людьми.

 

Источник: Planet-today.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!