Итоги Года российского кино: СМИ назвали пять лучших картин


В России решили подвести итоги отечественного кинематографа за 2016 год. Продюсер Сергей Сельянов утверждает, что каждый год в этой отрасли наблюдаются проблемы и 2016-й не исключение.

Стоит отметить, что кинолента Николая Лебедева «Экипаж» стала очень прибыльным проектом. На сайте «Газета.Ru» указано ещё пять кинофильмов, которые должны запомниться российским телезрителям.

Первый фильм – это «Милый Ханс, дорогой Петр». Напомним, что в этой кинокартине идёт речь о немецком инженере, который прибыл в СССР, чтобы производить оптическое стекло.

Следующий фильм «Хороший Мальчик». Весьма интересная комедия, которая отличается отличной игрой молодого актёра. В фильме встречаются такие актёры как Хабенский, Паль и другие.

Фильм «Дуэлянт» стал одной из самых удивительных кинокартин уходящего года в России. Режиссёром блокбастера был Алексей Мизгирев. Стоит отметить, что «Дуэлянт» является самым масштабным проектом Мизгирева.

Не стоит забывать за кинокартину «Коллектор», главную роль в которой сыграл Константин Хабенский. Многие кинокритики отмечают, что эта роль Хабенского стала одной из самых ярких в его карьере. Ещё эта кинолента доказывает то, что отсутствие большого бюджета не является помехой для создания отличного кино.

Последний фильм – это кино «Ученик», основу которого было взято из пьесы Мариуса фон Майенбурга. В основе сюжета лежит история о школьнике, который конфликтует с учителем биологии из-за своих фанатических взглядов на жизнь.

 

Источник: Planet-today.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!