Facebook запускает функцию прямых аудиотрансляций‍


Компания Facebook намерена уже в ближайшем будущем запустить дополнение к социальной сети, которое получит название Live Audio – прямые аудиотрансляции. 

Новинку планируют внедрить в обычную, «браузерную» версию, а также в гаджеты, которые работают на базе операционных систем Android и iOS.

Разработчики сообщают, что нова функция будет работать так же, как и её аналог по видеотрансляциям. Последний, в свою очередь, был успешно запущен в апреле текущего года.

Представители компании Facebook сообщают, что прежде всего Live Audio будет предназначен для издателей и радиостанций. Именно они предпочитают работать со звуковым контентом. Также данная функция будет очень удобная для тех пользователей, которые решили организовать прямые трансляции в регионах с низкой скоростью интернета.

Стоит отметить, что представители компании Facebook заключили партнерские соглашения по Live Audio с радиостанциями BBC и LBC, а также издательским домом HarperCollins.

Разработчики планируют запустить новую функцию уже в январе следующего 2017 года. Относительно возможности монетизации прямых аудиотрансляций пока никакой информации нет.

 

Источник: Planet-today.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!