Uber и Gett хотят ввести в Москве услугу «проездного»


Руководство сервисов такси Uber и Gett, а также таксомоторной компании «Везет», задумалось о введения новой для российского рынка услуги — месячного проездного. Услуга, как сообщают отечественные средства массовой информации, будет запущена на территории Москвы.

Приобретая месячный проездной, клиент такси-сервиса предоплачивает услуги перевозки, внося на свой счет определенную сумму. Новшество, как отмечают компетентные специалисты, представляет собой выгоду как для перевозчиков, так и для потребителей их услуг. Проездной фактически делает поездки в такси несколько более доступными.

Подобная программа уже действует, например, на территории Соединенных Штатов Америки, в частности, в Сан-Франциско, Вашингтоне и Нью-Йорке.

Несмотря на тот факт, что услуга проездного в США была запущена «Убером» всего около месяца назад, эффективность решения видно уже сейчас.

Окончательное решение относительно запуска услуги проездного в России будет приниматься компанией Uber несколько позже, после детального анализа итогов введения новшества в США.

Представители компаний Gett и «Везет», в свою очередь, тоже рассматривают подобные проекты.

 

Источник: Planet-today.ru

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!