Дизайнер из Ливана представил коллекцию свадебных платьев


Джордж Хобейка, один из лучших модных дизайнеров Ливана, представил свою коллекцию свадебных платьев.

Об этом передает интернет-издание «Информат» со ссылкой на издание Модная.

В свадебных платьях, которые он выполняет на заказ, чувствуется неповторимый индивидуальный стиль. Он считает, что из моды никогда не выйдут романтичные платья из органзы и кружева. Он своими платьями старается сделать женщину как можно красивее.

Он считает самым идеальным местом Ливан, ведь для восточных красавиц в последнее время мода от кутюр стала очень значимой.

Роскошные платья жены арабских шейхов носят даже под чадрой, они в них собираются на дамских закрытых чаепитиях, чтобы посмотреть на последние творения дизайнеров и обсудить их.

В то же время Европа стала одеваться намного дешевле.

Что интересно, Джордж ради карьеры дизайнера когда-то отказался от профессии инженера-строителя. В настоящее время его коллекции показывают на парижских неделях моды, а модницы всего мира с нетерпением ждут его новых работ. Его платья носят звезды мировой величины.

Он создает линии Georges Hobeika Couture, свадебные платья от-кутюр Georges Hobeika Bridal, коллекции прет-а-порте, а также линии коктейльных и вечерних платьев GB by Georges и Hobeika Signature.

Джорж не заглядывает в будущее и не вдохновляется модой прошлых лет. Ему нравится современная мода и та творческая свобода, в которой он может воплощать свои творческие идеи и свою философию.

В 2010 году в Париже на Rue Royale он открыл свой шоу-рум. И хоть работать он предпочитает в одном городе, парижский шоу-рум для него также очень значим, ведь он помогает ему взаимодействовать с международным модным миром и прессой.

Напомним, недавно украинский бренд одежды Poustovit отпраздновал недавно своё десятилетие. Платье-рубашка — знаковый элемент украинского бренда Poustovit, над которым основательница бренда Лилия Пустовит не устает экспериментировать из сезона в сезон.

 

Источник: Informat.com.ua

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!