Metacritic назвал «Девять жизней» худшим фильмом 2016 года


Портал Business Insider представил список фильмов, появившихся в 2016 году и набравших меньше всего баллов на сайте Metacritic, который осуществляет агрегацию рецензий. Худшим фильмом уходящего года, по версии «Метакритика», является «Девять жизней» — комедийная лента, сюжет которой вращается вокруг кота по кличке Мистер Пушистые Штаны, озвученного Кевином Спейси.

«Восемьдесят семь минут мучительного ужаса — это не совсем то, что хотят люди, которые идут в кинотеатр, желая посмотреть смешную комедию. Ни на йоту не смешной фильм может превратить даже самого яростного любителя котиков и их не менее яростного ненавистника», — пишут критики.

С которыми соглашаются и многие простые пользователи портала Metacritic, невысоко оценившие картину режиссера Барри Зонненфельда. Фильм, в итоге, набрал всего лишь одиннадцать баллов из ста.

На втором месте рейтинга худших фильмов года — лента «Несносные леди», главные роли в которой сыграли Джулия Робертс, Дженнифер Энистон и Кейт Хадсон. Фильм, приуроченный ко Дню матери, оказался настолько плох, что даже в списке худших фильмов занял лишь второе место, набрав восемнадцать баллов на «Метакритике».

Третья строка антирейтинга принадлежит фильму «Дедушка легкого поведения», которому удалось, несмотря на все нападки критиков, собрать девяносто четыре миллиона долларов в прокате.

 

Источник: Planet-today.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!