«Аэрофлот» не опроверг влияния низкой загрузки бортов на отмену рейсов


Низкая загрузка самолетов «Аэрофлота» не является определяющим фактором массовой отмены рейсов в зимний период, заявил заместитель генерального директора по работе с клиентами компании Вадим Зингман журналистам в четверг.

«В первую очередь (при принятии решения об отмене рейсов — ИФ) учитываются погодные условия в конкретный момент времени и ситуация с пиками в аэропорту («Шереметьево» — ИФ)», — сказал топ-менеджер.

Слабая загрузка самолетов, по его словам, учитывается только как дополнительный фактор, но не определяющий.

«Мы видим явные попытки информационных вбросов и спекуляций на тему отмены рейсов «Аэрофлота». Мы видим, что эти вбросы идут исключительно со стороны СМИ определенной политической направленности: их блогеров, их корреспондентов. И мы расцениваем это как попытку дестабилизации ситуации в Москве, в России в преддверии новогодних праздников», — добавил Зингман.

Ранее в СМИ появились сообщения о том, что отмена и задержка десятков рейсов «Аэрофлота» из Москвы не связана с погодными условиями и особенностями ВПП в аэропорту «Шереметьево», а объясняется низкой загрузкой бортов в этот период.

 

Источник: Interfax.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!