Kustendorf Fim Festival - Day 3

Эмир Кустурица и Моника Беллуччи представят в Москве фильм «По млечному пути»


Двукратный обладатель «Золотой пальмовой ветви» Каннского фестиваля, сербский режиссер Эмир Кустурица и итальянская актриса Моника Беллуччи приедут в декабре в Москву, чтобы представить свою совместную работу — фильм «По млечному пути», ранее участвовавший в конкурсе Венецианского кинофестиваля. Об этом в понедельник ТАСС сообщили в пиар-агентстве Movie Mover, сопровождающем приезд артистов в российскую столицу.

«Знаменитый кинорежиссер Эмир Кустурица представит в Москве 21 декабря свой новый фильм «По млечному пути». Вместе с ним на премьеру в российскую столицу приедут актрисы Моника Беллуччи и Слобода Мичалович, сыгравшие в фильме», — отмечается в сообщении агентства.

Действие фильма разворачивается в период боснийской войны. Главный герой — молочник, который ежедневно перевозит на осле через линию фронта провизию для солдат. Он встречает таинственную итальянку, которая переворачивает его жизнь. Главные роли в ленте сыграли сам Кустурица и Моника Беллуччи.

Премьера картины состоялась в сентябре 2016 года в конкурсной программе Венецианского кинофестиваля. Там лента осталась без призов. В российский прокат фильм выйдет 12 января 2017 года.

 

Источник: ТАСС

comments powered by HyperComments

Author: Karim Aref

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!