Facebook запретил приложению Prisma доступ к Facebook Live


Компания Facebook прекращает поддержку прямых видеотрансляций со стилями Prisma. Стоит отметить, что данная функция появилась только месяц назад, но к ней уже был прекращен доступ за инициативой самой социальной сети. 

Специалисты из компании Facebook объяснили сложившуюся ситуацию таким образом: платформа Live API Video была разработана для того, чтобы пользователи могли иметь возможность публиковать видео с различных источников, в то время как приложение Prisma предназначено для трансляции потокового видео с камеры мобильного устройства. Но самое интересно в том, что нигде в социальной сети не указано, что существует запрет для разработчиков на использование потокового видео с мобильных устройств.

В тоже время, недавно разработчики из компании Facebook представили свое приложение по обработке видеороликов при помощи фильтров, которое очень напоминает Prisma.

Арам Айрапетян, соучредитель Prisma, сообщил techcrunch.com о том, что стартап пытался разрешить проблему, обращаясь к Facebook, но результатов это не принесло.

В тоже время Айрапетян добавил, что у Prisma имеются серьезные планы по работе в направлении социальных сетей и стартап продолжить прилагать все усилия, чтобы стать полезными для пользователей.

 

Источник: Planet-today.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!