Opednews.com: Политический гений Путина манипулирует Трампом


Кем является избранный президент США — марионеткой Кремля или инструментом неоконов, задумывается Opednews.com.

«Он яркий очень человек, талантливый, без всяких сомнений», — заявил однажды Путин о Трампе. «Он назвал меня гением», — прокомментировал слова российского лидера Трамп. Нет, Дональд, он этого не говорил, как и не называл тебя «блестящим». Это то, что ты хочешь слышать, но Путин сказал, что ты талантлив, но не гений. Повторяя эту маленькую ложь, ты не сделаешь ее более правдоподобной.

Трамп крайне самовлюбленный и жаждущий восхищения человек, именно поэтому он думает, что «талантливый» означает «гений» и «блестящий». Если никто не будет трубить в рог, услышать который хочет Трамп, он сам в него просигналит.

Путин является мастером политической психологии, он знает, как польстить людям и контролировать их. Трамп не устоял перед искушением. Он слабый человек, который прибегает к тактике хулигана, чтобы запугивать людей. Путина не запугаешь, поэтому он сделал из Трампа свою ручную собачонку.

Вся его «разрядка» с Путиным основана на простом акте лести, который Трамп сам же и преувеличил, чтобы предстать в образе «блестящего гения». На самом деле, он дурак, и Путин его использует именно таким образом. Это хорошая новость!

Плохая новость состоит в том, что Трамп выбрал в качестве своих главных советников антироссийских поджигателей войны, с которыми ему не совладать. Противоречивые заявления Трампа о НАТО, которое он то называет «устаревшим», то объявляет себя его сторонником, свидетельствуют, что является инструментом неоконсерваторов, которыми он окружил себя.

Путин понимает это и поэтому стремится сделать так, чтобы ограничить влияние неоконов на Трампа. Это блестящая стратегия. Политический гений Путина нашел способ заставить Трампа почувствовать любовь, которой так недостает богатым людям, при помощи ее он поставил Трампа на колени и контролирует его.

Есть ли у Трампа смелость сопротивляться своим советникам или он также является и их инструментом? До сих пор он проявил себя человеком, которым манипулируют авторитарный правитель, «глубинное государство» и русофобы из АНБ, ЦРУ и Уолл-стрит. Блестящий человек, гений никогда бы не попался на такую очевидную лесть. То, как Трамп преувеличил комплимент в свой адрес, показывает, насколько он уязвим и манипулируем со стороны более умных и более опытных.

 

Источник: Actualpolitics.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!