Компания Meizu представит свой первый планшет


Производитель электроники из Поднебесной, компания Meizu, намеревается выйти на рынок планшетных компьютеров. Об этом недвусмысленно свидетельствует, например, специализированная страница, открытая сотрудниками «Мейзу» в китайской социальной сети Weibo (аналог «Твиттера»).

На странице, правда, пока что нет ни одной публикации, но судя по тому факту, что на нее подписались официальные представители компании, анонс планшетного компьютера от Meizu уже не за горами.

Компания, кстати, анонсировала таблет-версию своей основанной на Android программной платформы Flyme OS, так что планшет от Meizu может предстать перед широкой общественностью в ходе презентации шестой версии Flyme — соответствующее мероприятие запланировано на следующую неделю.

В его рамках будет анонсирован и новый смартфон Meizu X — аппарат на базе SoC Helio P20 (по другой информации — Helio X30) с двойной камерой.

Meizu, как некоторые помнят, собиралась выпустить планшет еще в 2014 году, однако этим планам, по неизвестной причине, не суждено было сбыться. Сейчас компания «Мейзу» известна в основном своими смартфонами, однако когда-то (в 2003 году, на старте своей деятельности), китайский производитель электроники выпускал MP3-плееры.

 

Источник: Planet-today.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!