США не смогут воплотить в жизнь сценарий “людоедства” в отношении России, – Яровая


 

Депутат Государственной думы РФ считает, что Соединенные Штаты Америки окончательно раскрыли свои преступные намерения против Российской Федерации.

Глава комитета Государственной думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая высказала свое мнение по поводу очередного скандала, разразившегося в Соединенных Штатах Америки. Она считает, что вбрасывая информационную бомбу с начинкой термоядерной лжи против России, США «подрывают» сами себя, показывая, что именно они являются главным врагом безопасности, суверенитета и демократии в мире.

Напомним, что в передаче «Панорама» на британском телеканале Би-Би-Си представитель министерства финансов США Адам Шубин, который занимается вопросом американских санкций против нашей страны, назвал Владимира Путина «олицетворением коррупции». И, по его словам, американским властям якобы это уже давно известно.

По мнению Яровой, США тем самым обновили сценарий оранжевых революций. В обычном варианте нападения на страны, которые они выбирали в качестве своей очередной жертвы, «США использовали объявление главы государства диктатором», считает депутат.

— Через купленный арсенал НКО (некоммерческие организации — прим. ред.) и информационного оружия они атаковали страну, готовя плацдарм для установления своего внешнего управления, экономического разорения и даже — прямого военного вторжения, — заявила Яровая. — Примером тому является уже большой перечень стран — жертв американской колонизации.

Депутат констатирует, что «в отношении России обычный сценарий «людоедства» не срабатывает, несмотря на многочисленные и изощренные попытки США

— Даже несмотря на то, что США возглавили международную коррупцию и попытались через санкции достичь желаемого результата: дестабилизации и ослабления России, — продолжила Яровая. — Даже несмотря на объявление России врагом и даже несмотря на то, что вскормили ИГ (ДАИШ, террористическая организация, запрещенная на территории РФ — прим. ред.) и поставили под угрозу мир и безопасность.

По словам главы комитета Госдумы, «привычный для США сценарий против России не срабатывает, прежде всего, потому, что есть Владимир Путин — президент России, который все «закладки» Госдепа просчитал и дезавуировал еще до того, как сами американские спецслужбы это поняли. Не просто выстроил линию обороны России, а вернул стране суверенитет и самое главное — чувство достоинства и единства».

— Поэтому заявление США — это одновременно жест прямой агрессии и полного поражения, — отмечает Яровая. — Прибегнув к неприкрытой обвинительной лжи против нашего президента, США окончательно раскрыли свои преступные намерения против России. Но все, кто нападал на Россию, совершали одну и ту же ошибку, которую совершают сегодня и США. Россия — не страна мигрантов и авантюристов, а народ, объединенный тысячелетней историей.

В заключение депутат сказала, что «наш президент — это национальный лидер, а не западный слуга. Вбрасывая информационную бомбу с начинкой термоядерной лжи против России, США «подрывают» сами себя, показывая, что именно они являются главным врагом безопасности, суверенитета и демократии в мире, информирует «РИА Новости».

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков заявил, что эти бездоказательные обвинения Минфина США бросают тень на само ведомство и требуют доказательств. Глава администрации Кремля Сергей Иванов назвал подобные слова «ахинеей и галиматьей». Белый дом позднее признал, что заявление Шубина отражает видение администрации США.

 

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!