Житель Германии заработал 44 тыс евро, сдавая одну и ту же бутылку


Немец, проживающий в городе Кельн, смог заработать чуть более 44 тысяч евро, сдавая одну и ту же бутылку. 

Мужчина проявил смекалку, установив в приемный автомат, установленный в одном из магазинов, специальный магнитный датчик, а также своеобразный деревянный тоннель, который не позволял автомату измельчить пластиковую тару. Это позволило мошеннику помещать в автомат бутылку, которая оставалась невредимой и пригодной для повторного проведения аналогичной операции. За каждую пластиковую тару мужчина получал денежное вознаграждение.

Такой вид мошенничества позволил немцу заработать чуть более 44 тысяч евро, при этом, чтобы получить данную сумму, мужчина помещал бутылку в автомат более 177 тысяч раз.

Сотрудники компании Deutsche Pfandsystem Gesellschaft даже не подозревали, что подобным образом можно обмануть их автоматы. Лишь по информации из анонимного источника полиции удалось поймать мошенника.

В суде мужчина сообщил, что во время проделывания столь скучной работы он просто слушал музыка по радио. Мошенника осудили на 10 месяцев тюремного заключения, но его адвокат планирует подать апелляцию, поскольку считает, что его подзащитному был вынесен слишком суровый приговор.

 

Источник: Planet-today.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!