Высоким женщинам следует есть больше овощей


Высокие женщины в большей степени подвержены развитию проблем как с телом, так и с психикой, после того, как им исполнится 70 лет. Однако это не значит, что их непременно ждёт такое будущее. Как показывает исследование, проведённое Гарвардским университетом, употребление большого количества овощей способно оградить от подобного развития событий.

Высокие люди в принципе в меньшей степени подвержены проблемам с сердцам, однако обладают повышенной предрасположенностью к раку. В связи с этим им нужно принимать определённые меры, которые позволят избежать худшего варианта.

Учёные обращают внимание на то, что пока неясно, по какой причине высокий рост уменьшает вероятность на здоровую старость. Но они намерены получить ответ на этот вопрос в ходе дальнейших исследований.

Тем не менее, уже сейчас известно точно, что если питание женщины можно назвать здоровым, то вероятность проблем по достижению определённого возраста становится меньше. Помимо овощей в нём должны присутствовать фрукты, а также цельнозерновые культуры.

Также исследователи отмечают, что сделанное ими открытие является лишь случаем, который нередко происходит. Однако это не является прямым доказательством связи высокого роста и проблем со здоровьем.

 

Источник: Planet-today.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!