hillary-clinton-huma-abedin-anthony-weiner

The American Spectator: Педофил-извращенец, выборы президента США и безнаказанность


По мнению The American Spectator, Хиллари Клинтон удастся пережить политическую бурю, так как директор ФБР Джеймс Коми слишком поздно начал исполнять свой долг.

Бывший конгрессмен-демократ Энтони Винер страдает от психического заболевания, которое заставляет его отправлять откровенные электронные письма и текстовые сообщения женщинам, не являющимся его женой. Тот факт, что его жена Хума Абедин является «наперсницей» Хиллари Клинтон, ее постоянной спутницей и ближайшим доверенным лицом, вынудил директора ФБР Джеймса Коми вновь дать ход приостановленному им в июле расследованию истории с частным сервером электронной почты Клинтон.

Расследование было возобновлено после того, как некоторые электронные письма Клинтон были обнаружены на ноутбуке, совместно использовавшемся Винером и Абедин до их разрыва в августе. ФБР изучало содержимое памяти ноутбука в рамках дежурного расследования предположительно откровенного сообщения, отправленного Винером 15-летней девочке.

Пока неизвестно точно, что обнаружили следователи. Скорее всего, в этих электронных письмах содержалась переписка Клинтон и ее штатных сотрудников, а также многих федеральных агентств, включая АНБ, ЦРУ и других спецслужб. Нужно четко понимать то, что Клинтон и ее окружение регулярно обменивались секретной информацией при помощи незащищенных средств коммуникации, которые легко могли быть взломаны иностранными разведками и террористическими группами.

Незащищенный от взлома ноутбук это одно. Но незащищенный ноутбук, которым регулярно пользовалось лицо, испытывающее явный недостаток благонадежности (и, будучи сексуальным извращенцем, явно не заслуживающим доверия) это совсем другое. Это не расследование частного сервера Клинтон, компьютеры нельзя посадить в тюрьму. Это дело касается Хиллари Клинтон и ее ближайшего окружения, которым должны быть предъявлены обвинения в совершении федеральных уголовных преступлений.

Так чего же нам следует ожидать? Ничего. ФБР никак не успеет восстановить свою репутацию и закончить расследование до дня выборов. Кажется, что Клинтон повезет вступить в свою должность, прежде чем расследование будет завершено, а большое жюри сможет рассмотреть обвинительный акт. Смиритесь с этим: в случае своего избрания Хиллари Клинтон останется безнаказанной за наиболее тяжелые преступления совершенные ею до сих пор.

 

Источник: Actualpolitics.ru 

comments powered by HyperComments

Author: Karim Aref

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!