The American Conservative: Мир и Хиллари Клинтон ожидает адское президентство


Известный американский публицист Патрик Бьюкенен в материале для The American Conservative указывает на неразрешимые проблемы, которые возникнут перед демократическим кандидатом в президенты в случае ее победы на выборах.

Только представьте, на что может быть похоже президентство Хиллари Клинтон. Она вступит в должность наименее популярным президентом в истории, не заслуживающим доверия по мнению двух третей населения страны.

Сообщения о плохом состоянии ее здоровья могут носить преувеличенный характер. Тем не менее, она двигается как женщина ее возраста. В отличие от Рональда Рейгана, своего мужа Билла и президента Обамы, Хиллари не является сильным политиком, она испытывает недостаток личностных качеств и риторических навыков, которые могли бы помочь ей в убеждении людей.

В качестве участника дебатов Клинтон совершает немного ошибок, но, как правило, она слишком визглива, когда не так скучна. Трамп прав, Хиллари жесткая как стейк за два доллара и она не кажется симпатичной никому за исключением собственного окружения.

Враждебность, с которой столкнется в свой адрес Хиллари Клинтон в случае занятия должности президента, гарантирует нам четыре года чистого ада. Причина: отсутствие к ней какого-либо доверия. Скандалы вокруг Белого дома, как это показали случаи с Никсоном, Рейганом и Биллом Клинтоном, почти всегда кроются не в поступках, но в лжи, укрывательстве, лжесвидетельстве, воспрепятствование правосудию. И поэтому перед Хиллари Клинтон стоит почти неразрешимая проблема.

В течение нескольких часов она давала свидетельские показания перед агентами ФБР, расследующими, как и почему был создан ее секретный сервер электронной почты, а также выясняющими, насколько секретная информация проходила через него.

Сорок один раз во время допроса в ФБР Клинтон отвечала, что не может вспомнить. У меня есть друзья, которые оказались в тюрьме после того, как заявляли большому жюри: «Я не могу вспомнить». После изучения ее показаний и содержания ее электронных писем, директор ФБР Джеймс Коми фактически обвинил Клинтон во лжи. Кроме того, тысячи писем были стерты с ее сервера уже после того, как, по сообщениям, Клинтон было указано комиссией Конгресса явиться для дачи показаний и сохранить всю свою электронную переписку.

В первые два года нахождения Клинтон на посту госсекретаря половина приглашенных к ней на встречу посетителей являлись донорами Фонда Клинтона. «Там очень много дыма и совсем нет огня», — говорит нам Хиллари Клинтон. Может быть, но с каждым днем все больше дыма. Если еще раз или два будет доказано, что она лгала в своих показаниях ФБР, присяжным или Конгрессу, министерство юстиции будет обязано назначить специального прокурора, как это было с Никсоном.

После окончания выборов журналисты-разоблачители, манимые возможностью получить Пулитцеровскую премию, пойдут по ее следам. Палата представителей, контролируемая республиканцами, уже готова инициировать расследования, которые будут идти весь первый срок Клинтон. Конгрессмен Джим Джордан утверждает, что Клинтон, возможно, уже лжесвидетельствовала.

Сразу после инаугурации Клинтон может столкнуться с повсеместным давлением, ей придется иметь дело с сирийцами, русскими, талибами, северными корейцами, Си Цзиньпинем в Южно-Китайском море, а также Биллом Клинтоном, блуждающим вокруг Белого дома от нечего делать.

Выборы еще не закончились. Но если Хиллари Клинтон победит, и нас и ее будет ожидать по-настоящему адское президентство.

 

Источник: Actualpolitics.ru 

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!