US President Barack Obama (R) meets his

The Washington Times: Как «твердый» президент Путин обыграл нашего «гибкого» президента Обаму


По мнению The Washington Times, Владимир Путин вернет России статус сверхдержавы, доминирующей над слабым и разделенным Западом.

Кое-что произошло на следующий день в 2012 г., когда Дмитрий Медведев передал Владимиру Путину пресловутое личное послание президента Обамы: «Скажите Владимиру, я буду более гибким после выборов». На мой взгляд, именно в этот момент Путин пришел к следующим выводам: 1) наступила долгожданная возможность отомстить за развал Советского Союза; 2) президент США слаб; 3) если американская общественность выбрала такого человека, она должна быть слабой тоже.

Путин решил уничтожить Запад, используя полученные в КГБ навыки ведения гибридной войны, его учили внедряться, разделять и властвовать. Мы убедились в этом на примере Крыма, востока Украины и Сирии. Мы видим это внутри НАТО по мере того, как Турция и страны Восточной Европы тянутся в сферу влияния Москвы. И да, теперь мы видим это и в США.

У меня нет сомнений, что именно русские стоят за хакерскими взломами электронной переписки избирательного штаба Демократической партии. Руководству в Кремле должно быть отрадно видеть, как Обама активно помогает в их миссии, насаждая левую идеологию, которую сами русские давно отбросили, в наших университетах. Обама ответственен за всплеск расовых разногласий в США. Он разделяет давние цели КГБ — изменить Америку до неузнаваемости.

Недавно мы узнали, что Россия финансирует многие группы на Западе, выступающие против добычи полезных ископаемых методом гидроразрыва пластов. Это очевидная попытка парализовать американский экономический двигатель, некогда победивший Советский Союз. Не остается сомнений и в том, что Путин помогает деньгами многим маргинальным политическим организациями в США и Европе, пытаясь воспользоваться в своих интересах растущим у нас недовольством либеральной политикой.

Всего это происходит на фоне большой российской военно-морской армады, которая впервые была собрана после холодной войны и в данный момент проходит Ла-Манш. Российский авианесущий крейсер идет вдоль границ НАТО, пока российские силы сражаются, чтобы помочь президенту Сирии Башару Асаду в его борьбе с поддерживаемыми США суннитскими повстанческими группировками.

Политике разделяй и властвуй отлично помогает щедро финансируемая Кремлем государственная пропаганда, которая в настоящее время охватила весь мир и в блестящем стиле доносит российскую точку зрения. Думается, именно поэтому левые в США настолько злы на Путина, который бьет их в их собственной игре, в которую они в течение многих лет играли против американского консервативного движения.

Америка разваливается пополам. Россия способствует нашим разногласиям, которые допустил и взлелеял Обама. Что касается Путина, то он преследует долгосрочную цель. В конечном итоге, Путин смотрит в тот день, когда он уйдет, вернув России статус сверхдержавы, экспортирующей продовольствие и углеводороды, развернувшей свое военное присутствие во всех уголках мира и сотрудничающей с Китаем ради доминирования над слабым и разделенным Западом.

 

Источник: actualpolitics.ru

comments powered by HyperComments

Author: Karim Aref

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!