Tesla презентует новую систему автопилотирования в среду


Илон Маск, глава компании Tesla, в своем Твиттере рассказал о том, что запуск нового продукта корпорации, которой по планам должен был пройти семнадцатого октября, будет отодвинут на несколько дней.

Маск объясняет такое решение тем, что данный продукт требует некоторое время для уточнения. На данный момент не известно, о каком продукте говорит изобретатель, но печатное издание Business Insider считает, что это будет новая система автопилотирования.

Впервые компания рассказала о разработке автопилота осенью 2014 года, но потребитель сможет получить доступ к системе только через один год. В августе стоимость системы выросла с 2 500 долларов США до 3 000 долларов США, через несколько недель было выпущено программное обновление 8.0.

В воскресенье информационное агентство Reuterss, ссылаясь на министерство транспорта Германии, рассказало, что в стране запрещено применять слово «автопилот» в рекламе компании Tesla. Как считает министр транспорта Германии Александр Добриндт, применение данного термина может вводить покупателей в заблуждение.

Источник: Planet-today.ru

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!