Кадыров пообещал помощь управлению Росгвардии по Чечне в решении имеющихся проблем


Глава Чечни Рамзан Кадыров считает одной из главных задач Росгвардии противодействие возможным проявлениям экстремисткой пропаганды.

Об этом он сообщил во время встречи с командующим войсками Северо-Кавказского регионального командования внутренних войск национальной гвардии Евгением Зубаревым.

«Самое главное, чтобы в рядах шайтанов не появлялись наши граждане, как из Чеченской Республики, так и других регионов России. В целом, уверен, каждый боец знает свою задачу и для чего он вообще находится в рядах Нацгвардии. У меня нет сомнений в том, что поставленные вопросы любой сложности они решат на все сто процентов», — сказал Кадыров.

При этом он добавил, что, в свою очередь, руководство республики всегда будет помогать управлению Росгвардии по Чечне в решении имеющихся проблем.

«Мы всегда будем взаимодействовать на высшем уровне, чтобы наш враг понимал: если решит сунуться, то на территории Чеченской Республики и государства в целом его ждет или тюрьма, или смерть. Другого не может быть, потому что Чечня — это территория мира и стабильности. Мы дорого за это заплатили», — отметил Кадыров.

В ходе встречи Зубарев представил Кадырову нового начальника управления Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ по Чеченской республике. Им стал полковник полиции Шарип Делимханов. Ранее он занимал пост командира полка полиции УВО МВД РФ по Чеченской Республике.

Источник: ТАСС

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!