На экраны России вышел фильм «Коллектор» с Хабенским


6-го октября, на российских больших экранах — премьера кинематографической ленты «Коллектор» — режиссерского дебюта в большом кино Алексея Красовского, главную и практически единственную роль в котором исполнил популярный отечественный актер Константин Хабенский.

На протяжении семидесяти четырех минут экранного времени, в течение которых разворачивается сюжет «Коллектора», зрителям предстоит наблюдать за перерождением героя Хабенского из некоего «суперзлодея» в «супергероя». А потом — обратно.

Не будем раскрывать тонкостей сюжетной линии, а скажем лишь, что лента выполнена в жанре так называемого «монофильма» — «чистого кино», где весь эффект достигается исключительно благодаря таланту рассказчика — тандема «режиссер — актер».

Фильмы в таком формате — это настоящий вызов даже для самых именитых кинематографистов, однако в то же время, они, безусловно, обладают некоторыми неоспоримыми преимуществами.

Автор фильма, Алексей Красовский, ранее снимал только сериалы. Решив погрузиться в большое кино, режиссер лично написал сценарий, сам нашел людей, готовых продюсировать картину, а также уговорил Хабенского участвовать в проекте.

Источник: Planet-today.ru

comments powered by HyperComments

Author: Hassan Khazaal

Share This Post On
Top

Pin It on Pinterest

Share This

Share This

Share this post with your friends!